目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在月子中心的好日子就剩今天最後一天了,

這兩天貓貓拳番得很,下午起就給我來個每個小時狂哭+討奶,

加上因為貪吃 吃到有含麥芽的鳳梨酥,本來整個奶量都很ok的卻瞬間驟減!!!

搞得我這兩天猛喝發奶茶呀!!!

 

Maurice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/28 一早起床,期待已久的產兆終於出現了,落紅!

但是仍沒有陣痛,本想晚上早約好的產檢再去檢查。不過婆婆說我平時有運動,搞不好子宮頸有開,所以下午還是去檢查。沒想到一檢查,說是已經開2公分,立馬叫我留院。我知道留院的話就是要催生了,因為我根本沒陣痛,所以我還跟護士討論說,可否晚點再來、可否等我有規律陣痛再來。隔一會醫生親自上樓來檢查,嚴正地說不能離院,因為怕會有感染等問題。只好依照醫生指示,但也爭取先回家洗澡洗頭了(畢竟家裡離醫院走路才五分鐘)

 

回到家裡,洗澡、洗頭,再把待產包好好地看一下,還敷面膜坐在生產球上,希望爭取的這一點點時間可以多做點運動。

 

, , , , ,

Maurice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()